Hit enter after type your search item

Mental Health – Motherhood – Lifestyle

THE SMILE HAS LEFT YOUR EYES

/
/
/
26 Views

Ya Tuhaaan gue mau disenyumin kayak gitu wkwkwkkwkw

Stalking beberapa akun orang yang gue kenal atau bahkan deket. Memperhatikan perubahan raut wajah mereka dari waktu ke waktu.

Ada persamaan yang cukup bikin merenung, beberapa di antaranya….senyum sudah meninggalkan mata mereka.

Gue flashback ke kehidupan gue sendiri. Ada moment ketika seluruh badan ga sanggup lagi tersenyum, dan jelas…mata yang akan pertama kali berbicara…kehilangan sinarnya eaaaa 🤣

Beb, hidup memang begitu…sabar aja….trus gue di toyor rame rame hahahahaha

Kata sabar emang jadi bikin linu ketika kita futur, putus harapan.

Pagi ini gue kesiangan bangun, akibatnya anak anak terlambat sekolah semuaaah kakaaa hahahaha….ada yang nangis karena malu masuk kelas, ada yang manyun karena pasti kena hukuman, ada yang bete karena ada bahan buat pelajaran belom dia beli….pasti bakal lebih telat lagi sampe sekolah 🤪

Yang epic sih si bulan, dia hepi karena warung depan sekolah pasti udah buka, dia bisa jajan YUPI! Hahahaha

Ga sempet sarapan, semua terburu buru…semua sibuk dengan perasaannya masing masing, dan gue sebagai kapten di rumah harus bisa mengakomodir semuanya, menjaga biar semua merasa aman, memastikan semua keperluannya terpenuhi, dan yang paling penting…satu sama lain tidak saling menghambat….HUHAAAHH….breaatthhhh….suruh sapa bangun kesiangan hahahaha

Peluk dulu ah buat para perempuan single parent dan para istri yang merasa sendiri somewhere out there 😘…i heart you beb

Video Player

00:00
00:00

Lelah…memang lelah beb, setiap hari kita di hadapkan dengan kondisi yang memaksa kita untuk terus bergerak, berjuang….no choice

Perasaan lelah ini yang sering bikin mata kita kehilangan senyum, PURA PURA KUAT padahal kita merasa jadi orang paling menderita sedunia…MENTAL KORBAN tingkat dewa hahahaha

Ada yang begini? Adaaaaa, gueee 🤤…ngacung paling tinggi

How to bring your smile back? Tanya ini baik baik ke dalam hati beb, jawabannya ada terkubur di bawah sana….ketutup sama mental korban, mental instan, dan topeng topeng lainnya

Kenali diri lo sendiri, it will bring your smile back, kalo kata beb achi foundernya KIMI mah, self awareness gaeess

Ini gue ama achii (gue kiri, achii kanan) dulu dan sekarang hahahaha…

Trus sekarang lo udah waras beb?

Ya belom laaaahh hahahahhaha, otewe beb…oteweee 🤣 insyaAllah

Duh sarapan dulu ah yang banyak, biar kuat….kuat ngadepin kenyataan beb hahahaa

Leave a Comment

Your email address will not be published.

This div height required for enabling the sticky sidebar