Kelas ini dikhususkan untuk mereka yang merasa bermasalah dengan financial, passion, pokoknya yang berkaitan dengan rejeki beb.

Waaah bisa langsung kaya setelah ikut kelas ini?

Wkwkwkwkw beb ah….hahahhaa, tujuan dari kelas money therapy ini untuk mengetahui akar dari masalah kita selama ini apa sih? Kenapa kita bisa stuck urusan karir? Kenapa kita bisa kurang melulu? Ko ini duid susah dating tapi cepet amat perginya? (konten ini mengandung curhat beb hahahaha), kenapa sih gue demen banget ngutang? Ga bisa menahan diri dari ngutang? Passion gue sebenernya apa sih? Bener ga sih gue ini passion di bisnis? Atau gue ini harusnya jadi apaan biar ngga blangsak secara emosi maupun keuangan…daann berbagai pertanyaan laiinya, MUNGKIN BISA TERJAWAB di kelas ini.

Kelasnya seharian, dari jam 09.00 sampe 16.00, biaya 1jt untuk Jakarta, dan 1.5jt untuk luar Jakarta.
Informasi jadwal atau pendaftaran bisa ke:

Tendy 0818725880 (office hour ya beb)

Semoga bermanfaat beb, atau boleh di bagikan ke temennya, siapa tau beliau membutuhkannya.