Hit enter after type your search item

Mental Health – Motherhood – Lifestyle

mendengarkan lagi diri sendiri

/
/
/
24 Views

Beli pepaya bareng temen, iya iya iya aku kangen 🤪

Apakabar beb? Sehaadddd semuaaahh? Hati apakabaarr? Hahahahahha

Ngendon di gua setelah sekian lama, ceritanya mah kontemplasi wkwkkwwk, padahal mah nyumput ga tahan sama kenyataan hahahahaha. Ada yang senasib ma gue?

Berusaha menikmati proses, live life to the fullest ceritanya mah, padahal mah jantung mau copot saking deg deg an dengan setiap chapter hidup haahhaha, itu negara api ga ada capenya yah menggempur

Sengaja menyendiri, menjauh dari hiruk pikuk duniah, pengen muhasabah, padahal mah…lagi krisis kepercayaan hahahahaha

Begitulah hidup…ada jawaban yang tidak bisa diucapkan, hanya kita dan Allah yang tau. Kalo di omongin maluuu, gengsiiii, ga tahan sama judgement, atau emang ga mau aja berbagi

Banyak pertanyaan yang muncul, ada yang bisa di jawab, ada yang ga bisa di jawab, ada yang butuh pengalaman untuk menjawabnya, ada yang kudu ngorek luka, ada yang bikin ngakak, ada yang bikin mematung spicles….

Sampai di satu titik…ya Allah….oohh ini, ooh begitu…oohh harus begini…oohh harus begitu…

Berusaha jujur, berusaha mendengarkan diri sendiri yang selama ini terabaikan, kalut dengan patah hati, kalut dengan pendapat orang, ketutup caper, endebra endebre. Menyepelekan diri sendiri, bohong sama diri sendiri, ga sadar aja gitu pengennya kabur melulu.

Yuk…kembali mendengarkan diri sendiri beb

Sarapan dulu beb, biar kuat kitah….

Kuat ngadepin kenyataan hahahaha

#TalkToMe

Leave a Comment

Your email address will not be published.

This div height required for enabling the sticky sidebar