Share dong beb

Patah Hati Eps. 4

Hidup ini penuh dengan ujian, ampe ble’é kita di uji ini dan itu. Negara api menyerang terus menerus, memaksa kita mengeluarkan segenap kemampuan untuk menghadapinya.

Ini adalah buku pertama gue beb, judulnya Talk to Me. Mau pesen? DM instagram gue aja beb

Sunatullah nya memang begitu, hidup manusia yang akan penuh dengan ujian. Bisa jadi karena kebodohan kita, kesalahan kita, atau memang Allah ingin kita semakin dekat kepadaNya.

Dibuatlah kita ngesot karena patah hati, sampe tidak ada lagi yang bisa kita senderin selain Allah.

Ngga kayak cacar air atau campak yang hanya datang sekali seumur hidup, patah hati ini datang berkali kali, again and again, over and over. Sepertinya pengen banget gitu bikin hidup kita menderita sepanjang hayat. Bener ga begitu beb? Atau ini cuma perasaan gue aja hahahha? Cuma terjadi di hidup gue aja? Wkwkkwkwk si manusia lebay 🤪

Satu satunya cara agar hidup kita tetap berjalan dengan baik, CUMA dihadapi ajah hahahaha, cumaaaa????

Ada satu hal menarik buat gue, selama ini gue ngerasa kalau Allah itu jahat sama gue, bikin gue begini dan begitu, setelah jernih berpikir ternyata yang bikin gue menderita karena patah hati adalah kelakuan gue sendiri.

Sifat ngentengin segala sesuatu dan selalu merasa kurang dalam segala hal, ini yang menjerumuskan gue ke dalam patah hati lagi dan  lagi.

Kalo elo beb? sifat yang mana yang bikin lo terjerumus dalam patah hati tak berkesudahan?

Sarapan dulu beb, biar kuat…hahahahahhaha
Kuat ngadepin kenyataaan 😋

 

BACA JUGA : Patah Hati Eps. 1


Share dong beb

3 Thoughts to “MARI KITA HADAPI PATAH HATI”

  1. hahahaha semangaatt beb patah hati masih bisa sembuh kok, kan bukan kayu klo udah patah ga bs dsambung lg hihihi 😂

    1. Cayoooo bebbb hahahah, cinta emang yah derita tiada akhir

Leave a Comment