KETIKA LO MERASA DERITA TIADA AKHIR ATAU BAHKAN TIDAK AKAN PERNAH BERAKHIR

Share dong beb

Patah Hati Eps. 7

Semua ada umurnya beb, begitu mamak selalu bilang sama gue. Semua ada umurnya, termasuk masalah. Menikmati proses itu emang najis banget, ga enak, tapi cuma itu satu satunya cara kita bisa sampai tujuan.

Rasanya panjang banget perjalanan ini, rasa sakitnya ko ngga abis abis ya…itu pertanyaan gue sepanjang waktu. Kapan ini berakhir, kenapa ko ga habis habis ini masalah. Kapan gue bahagianya? Kapan dia sengsaranya…eh wkwkwkwk

Karena lo masih hidup, karena lo masih bernafas, semua akan berakhir kalo lo mati beb, gitu kata coach gue hahahhaha asem emang.

Satu satunya cara ya…kita menikmati semuanya. How? Gimana caranya? Harus mulai dari mana? Enak aja ngomong nikmatin nikmatin, elo ngga ngerasain patah hati kayak gue siiih…hahaha demikian kira kira jeritan hati geng hayati yang ngesot karena luka dalam 🤪

BACA JUGA : Patah Hati Eps. 5

Gue juga masih belajar banyak tentang ini. Berusaha tenang di segala kondisi, berusaha berbaik sangka dengan segala ketentuan yang Allah kasih untuk gue.

Kalo hal hal yang menyenangkan sih enak aja gitu nerimanya, kalo udah hal  yang menyebalkan itu yang bikin gue empet ahahhahahaha

Tapi percaya atau tidak, hal menyebalkan itu yang bikin kita berubah menjadi lebih baik beb, insyaAllah.

Keep in faith, jangan lupa sarapan yang banyak…biar kuat…kuat ngadepin kenyataan beb hahahaha

Ini adalah buku pertama gue beb, judulnya Talk to Me. Mau pesen? DM instagram gue aja beb

Share dong beb

2 Thoughts to “KETIKA LO MERASA DERITA TIADA AKHIR ATAU BAHKAN TIDAK AKAN PERNAH BERAKHIR”

  1. […] BACA JUGA : Ketika Lo Merasa Derita Tiada Akhir […]

  2. […] BACA JUGA : Ketika Lo Merasa Derita Tiada Akhir […]

Leave a Comment