Hit enter after type your search item

Mental Health – Motherhood – Lifestyle

BELAJAR MANDARIN DI LINGOACE DIJAMIN TIDAK AKAN BOSAN

/
/
/
129 Views

Belajar mandarin? Duh pengen tapiiiiii…..trus sederet alesan bermunculan di kepala hahahha, bukan begitu beb? Tau banget sebenernya kalau bahasa Mandarin itu penting cumaaan…..hahaha kembali ke masalah komitmen.

Tapi gini beb, dengan meningkatnya kebutuhan bahasa Mandarin masa kini, les Mandarin online ikut berkembang di seluruh dunia. Ngga heran, Mandarin akan menjadi bahasa yang dituturkan oleh sebagian besar orang di dunia, dunia beb! Apalagi, keberadaannya mendukung kebutuhan karier dan bisnis di tingkat internasional.

Kalo gue sih udah sadar diri, otak gue udah mulai agak tumpul, sulit menerima pelajaran. Tapi gue pengen mendidik anak-anak sesuai dengan jamannya. Jangan sampe ketika mereka besar, tidak bisa bertahan di kehidupan yang semakin kompetitif. Cuma gara-gara tidak bisa berkomunikasi dengan baik.

Bukan pengen maksain ya, tapi kita semua tau anak-anak merupakan jenjang usia yang perlu menerima aktivitas pengasah otak untuk masa depan cemerlang. Dengan belajar les Mandarin online bersama LingoAce, anak-anak dijamin tidak mudah bosan dan malah semakin semangat untuk menguasainya secara jangka panjang. Ada free trialnya beb, nanti gue kasih linknya.

Situasi Pembelajaran Bahasa Mandarin Saat Ini

Sering didengar bahwa orang tua merasa kurang puas terhadap pembelajaran bahasa Mandarin anak-anaknya. Apalagi, anak juga bertumbuh di lingkungan non-imersif. Bahasa Mandarin jarang digunakan sehingga mengurangi minat anak dalam mempelajari terlebih menguasai kebahasaan tersebut.

Terkadang, rasanya sulit untuk melibatkan native untuk mengajarkan bahasa. Beberapa contoh kondisinya adalah kurang akses menuju guru yang berkualitas dan berdedikasi, kelas tidak interaktif, kelas ramai, materi pelajaran tidak dirancang dengan baik, dan sebagainya.

Sebagai platform EdTech global, LingoAce menyediakan pembelajaran bahasa Mandarin paling unik, autentik, dan interaktif. Tiga poin ini terbukti memengaruhi pembelajaran anak hingga bersemangat menguasai bahasa Mandari dari kecil sampai dewasa.

les mandarin onlineHal ini akan berdampak besar pada masa depan anak yang cerah karena mampu menuturkan bahasa Mandarin dalam aspek pendidikan maupun pekerjaan.

Keunggulan LingoAce Sebagai Lembaga Kursus Bahasa Mandarin

1.     Guru profesional dan penuh dedikasi

LingoAce memiliki lebih dari 3.000 guru yang telah menemani seluruh proses pembelajaran di LingoAce. Masing-masing punya gelar sarjana atau lebih tinggi dengan perekrutan penerimaan sebesar 5%. Selain memiliki pengalaman mengajar sebelumnya, 100% sudah mengantongi syarat mengajar.

Mereka adalah native maupun non-native speaker yang lolos Ujian Kemampuan Putonghua. Guru merupakan seorang yang direkomendasikan atau dipilih sendiri dengan menyesuaikan profil dari anak.

2.     Silabus telah terakreditasi global

Anak-anak punya keunikan serta kebutuhannya masing-masing. Setiap pakar kurikulum menerapkan metode belajar mengajar terbaru memakai silabus pilihan dari Departemen Pendidikan Singapura, Departemen Pendidikan China, Youth Chinese Test, serta Kurikulum Internasional bersertifikat.

Dengan pengembangan secara cermat, LingoAce memastikan bahwa hasil akhirnya dapat digunakan demi kelancaran anak dalam berbahasa Mandarin. Setiap materi dipastikan melewati proses evaluasi dan penyempurnaan sebelum diberikan kepada para murid melalui rumahnya masing-masing.

3.     Empat orang pendamping tiap anak

LingoAce selalu memberikan pelayanan terbaik bagi orang tua dan anak-anak yang mempercayakan kebutuhan berbahasa Mandarin. Setiap anak akan didampingi langsung oleh Learning Advisor, Course Consultant, guru atau pengajar, serta Operation Specialist.

Masing-masing memegang peranan penting dalam memberikan materi pembelajaran, feedback, laporan real-time, sampai penyediaan playback yang bisa diakses orang tua 24/7.

 

Anak-anak dijamin tidak bosan karena adanyak pihak-pihak yang mendukung belajar menyenangkan dan kurikulum terpadu menarik. Daftarkan si kecil sekarang di program free trial dan rasakan keunggulannya secara langsung dalam memfasilitasi kursus bahasa Mandarin terbaik bagi anak.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

This div height required for enabling the sticky sidebar