Notice: file_put_contents(): write of 122 bytes failed with errno=122 Disk quota exceeded in /home/mamagcom/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home/mamagcom/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Notice: file_put_contents(): write of 122 bytes failed with errno=122 Disk quota exceeded in /home/mamagcom/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home/mamagcom/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135
Mamak Rempong, Author at - Page 6 of 6
Hit enter after type your search item

Mental Health – Motherhood – Lifestyle

Author: Mamak Rempong

img

belajar dari kasus Sulli

By
|
In Review
|
On October 23, 2019
Berita tentang artis korea yang melakukan bunuh diri sempat bikin gue kaget. Sulli, penyanyi, aktris, cantik, ditemukan managernnya meninggal di apartementnya. Di lansir Sulli memang sedang berjuang menghadapi depresinya. Kenapa bisa depresi ya….itu pertanyaan yang muncul di benak gue, kenapa begini kenapa begitu, kenapa ngga...

So SIAL MEDIA

By
|
On September 24, 2019

Diam dulu di tempat. Ujian, cobaan, hantaman, impian, suka duka, menangis, tertawa, susul menyusul tiada henti…. Lelah…sesak…dunia ini rasanya terlalu ramai, terlalu sesak, terlalu penuh dengan para pedagang online….semua saling.

img

ENJOYING MOMENT

By
|
In Healing Journey
|
On September 24, 2019
Kalo ga cukup iman, mantengin sosmed itu bikin spaneng. Membanding bandingkan kehidupan kita dengan para selebgram misalnya….itu cukup untuk bikin hidup sengsara merasa….frustasi hahahha…. Salah lo sendiri beb, ngapain stalking wkakakakak….. (Pic diambil dari pinterest) Notice ga beb, di ige (instagram 😂) semua tampak kaya dan...

SELAMAT HARI IBU

By
|
On September 24, 2019

SELAMAT HARI IBU Happy mothers day Seliweran kalimat itu di temlen, tapi jujur aja….itu terasa cuma simbolis, garing, hampa, semacam bungkus permen yang akan terlupakan begitu saja. Beberapa waktu belakangan.

1 5 6
This div height required for enabling the sticky sidebar